Отгрузка техники в «День открытых дверей JAC» в Красноярске

3 Октября 2018
Коллектив команды ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» прибыл в культурный, экономический, промышленный и образовательный центр Центральной и Восточной Сибири город-участник роадшоу «Москва-Байкал» - Красноярск.
Мероприятие «День открытых дверей JAC» проходило на территории дилерского центра «Хёндэ – Центр Красноярск», занявшего третье место по итогам годовых продаж за 2017 год. Коллектив компании «Хёндэ – Центр Красноярск» отлично справился с подготовкой к проведению мероприятия, в результате чего на «Дне открытых дверей JAC» присутствовали как компании уже эксплуатирующие технику JAC, так и потенциальные клиенты среди которых были представители крупных компаний и индивидуальные предприниматели. В течение дня была получена обратная связь от действующих клиентов, эксплуатирующих технику, после чего представитель технического департамента JAC MOTORS провёл консультации по вопросам обслуживания техники.  Для потенциальных клиентов была проведена презентация грузовиков JAC и организован тест-драйв всего модельного ряда. Помимо этого, в рамках мероприятия «День открытых дверей JAC» прошли деловые встречи с представителями лизинговых компаний, где были оговорены возможности и схемы сотрудничества.
Из особых событий этого дня, стоит отметить передачу 3-х единиц фургонов-рефрижераторов на шасси JAC N120 корпоративному клиенту.
Джак Автомобиль
8-926-610-52-62