От Подольска до Германии. От службы доставки до ВЭДа. Сервис Грузовичкоф подводит итоги года.

29 Декабря 2020
Среди основных достижений сервиса: запуск новых продуктов и направлений бизнеса, выход на международный рынок, а также расширение географии присутствии в России более чем в два раза.

Волна пандемии все же внесла свои коррективы в бесперебойную отлаженную систему.

30% офисных сотрудников, а также все операторы были переведены на удаленную работу. В кратчайшие сроки были налажены и автоматизированы все процессы, чтобы удаленная работа не повлияла на главную задачу сервиса – быть на связи с нашими клиентами 24 часа 7 дней в неделю.

Все рабочие места оборудовали и обеспечили средствами индивидуальной защиты по борьбе с COVID-19. Автомобили ежедневно проходят санитарную обработку, все водители обеспечены средствами защиты.

Но, невзирая на трудности, сервис сделал большие шаги в сторону развития.

В начале этого года «Грузовичкоф» объявил о смене логотипа и фирменного стиля компании, а так же о смене брендирования огромного автопарка сервиса. Тем не менее, зеленый фирменный цвет неизменно остается с Грузовичкоф.

В продолжение перемен сервис обновил официальный сайт и выпустил мобильное приложение, которое вскоре будет доступно на всех цифровых площадках. Благодаря созданию уникального продукта в сфере IT- технологий сервис «Грузовичкоф» стал резидентом Сколково.

За этот год были запущены продукты Грузовичкоф ВЭД, Сборные Грузы, Грузовичкоф доставка. Состоялось открытие в тридцати восьми новых городах России, увеличена география присутствия до 65 городов, а также состоялся выход в Евросоюз.

«Мы можем считать этот год успешным, - признается Генеральный директор сервиса Купаев Рафаиль Фаритович,- Каждый сотрудник сервиса «ГрузовичкоФ» — это важная деталь одного большого механизма. Мы — команда, которая трудится, не покладая рук ради общего успеха компании и личного успеха каждого сотрудника. И какие бы трудности нас не ждали в новом году, я верю в наш дружный и сплоченный коллектив».

Грузовичкоф не собирается останавливаться на достигнутом и заявил о не менее глобальных планах и на Новый 2021 год.

По словам директора по развитию, в планах работать над улучшением сервиса, скрупулезно разобрать все процессы и настроить их с учетом потребностей рынка, еще больше увеличить географию присутствия, а так же выйти за пределы «мувинговой» компании.
Чупина Яна
Грузовичкоф