Особенности и преимущества автомобилей Hyundai

18 Марта 2022
Автомобили южнокорейского бренда Hyundai пользуются высоким спросом, они получили немало положительных отзывов. Сегодня модели этой марки занимают лидирующее положение на рынках разных стран. Они привлекают потребителей высоким уровнем безопасности и комфорта, стильным дизайном, технологичностью. Производитель следит за развитием технологий и внедряет их в модели нового поколения.

В чем особенности и преимущества Хендай

Многие потребители принимают решение купить Хендай на основе первых впечатлений от модельного ряда. Позже в процессе эксплуатации они обнаруживают и другие достоинства машин этой марки. Hyundai - это демократичные цены на весь модельный ряд, экономичный расход топлива, повышенный уровень безопасности, недорогое обслуживание. Автомобили отлично подходят для российских дорог.

Комплектующие к любой модели можно найти даже в небольших городах. При этом по стране открыто множество сервисных центров, где владелец легко пройдет сервисное обслуживание. Ему не придется переплачивать за сервис - стоят услуги недорого. В линейке производителя имеются малолитражки и мощные авто бизнес-класса. Также сегодня компания выпускает модели с двумя двигателями: классическим ДВС и электрическим.

Модельный ряд Hyundai

В каталоге Хендай каждый покупатель может найти машину, которая устраивает лично его. Для большой семьи идеально подойдет кроссовер Palisade и микроавтобус Staria. Поклонники экономичных недорогих моделей выберут Solaris и Elantra. Для ценителей спортивного стиля подойдет Sonata. Также компания выпускает линейку классических кроссоверов: Creta, Tucson, Santa Fe. Эти автомобили отлично подходят для городских дорог и загородных поездок. Они вместительные, мощные, надежные.

Купить автомобиль в Перми можно у официального дилера - компании "Сильвер Моторс". У дилера демократичные цены, доступны все новинки, можно собрать свою конфигурацию авто. Работает программа trade in. Можно оценить по достоинству автомобиль, записавшись на тест-драйв. Имеются выгодные лизинговые и кредитные программы. Организация работает с физическими лицами и компаниями.
В дилерском центре можно в дальнейшем проходить сервисное обслуживание: гарантийное и постгарантийное. Помимо новых моделей, в каталоге представлены также машины с пробегом. В этом разделе постоянно обновляется доступный ассортимент.