Новая версия бестселлера Tiguan: для тех, кому в городе тесно

19 Февраля 2019
«Германика» представляет обновленную версию кроссовера Volkswagen Tiguan, получившую внедорожные опции.

С улучшенными техническими параметрами Tiguan стал еще более функциональным. Он готов к покорению любых маршрутов – как в мегаполисе, так и за пределами городских трасс. Благодаря 200-миллиметровому дорожному просвету и полному приводу 4MOTION с выбором режимов движения можно смело съезжать с асфальтовых дорог.

Угол у модели увеличился до 26 градусов, что  позволяет беспрепятственно штурмовать крутые подъемы. Задний бампер и нижние части дверей защищены специальными накладками, а черные корпуса боковых зеркал и рейлинги на крыше дополняют неповторимый облик. Также в списке оборудования: светодиодные фары ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями, цифровая приборная панель Active Info Display, датчики парковки спереди и сзади

«Германика» приглашает испытать новый Volkswagen Tiguan Offroad в действии. Клиенты компании могут лично убедиться в преимуществах модели и воспользоваться специальным предложением на ее приобретение.

Подробности можно уточнить в дилерских центрах:
•    Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15- 15
•    Химки, Ленинградское шоссе, вл. 18, тел. +7 (495) 231-31- 31