Nissan обновил кроссовер Murano

30 Ноября 2018
Компания Nissan представила обновленный кроссовер Murano 2019 модельного года. Публичная премьера рестайлингового автомобиля состоялась в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе.
   От предшественника кроссовер можно отличить благодаря модернизированной радиаторной решетке с V-образным элементом, измененным воздухозаборникам, а также другим светодиодным фарам головного света. Кроме того, стали доступны колесные диски нового дизайна диаметром от 18 до 20 дюймов. Наконец добавилось три оттенка окраски кузова: Sunset Drift Chromaflair, Mocha Almond Pearl и Deep Blue Pearl.
   Для салона стали доступны новые варианты отделки. Nissan Murano получил информационно-развлекательный комплекс NissanConnect с усовершенствованной навигационной системой, поддерживающей трехмерные изображения.
   Кроме того, кроссовер доступен с пакетом систем безопасности Safety Shield 360, в который входит функция автоматического торможения с распознаванием пешеходов, система мониторинга «мертвых» зон, функция автоматического переключения дальнего света на ближний, а также система контроля соблюдения рядности движения.
   Nissan Murano комплектуется тем же 3,5-литровым бензиновым двигателем V6, развивающим 263 л. с. и 325 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с вариатором Xtronic.
   В России дорестайлинговый Nissan Murano предлагается с тем же мотором, дефорсированным до 349 лошадиных сил. Кроме того, доступна версия с гибридной силовой установкой, созданной на базе 234-сильного 2,5-литрового бензинового двигателя, работающего в паре с 20-сильным электрическим агрегатом. Цены на кроссовер стартуют с отметки 2 550 000 рублей.
Андрей
TrueInsurance