NGK SPARK PLUG EUROPE назначает Дэвида Лоя (DAVID LOY) на должность вице-президента отделения поставки запасных частей в страны Европы, Ближнего Востока и Африки

27 Сентября 2018
Ведущая компания-поставщик свечей зажигания и датчиков NGK SPARK PLUG EUROPE в связи с повышением назначила Дэвида Лоя, занимавшего должность директора по маркетингу отделения поставки запасных частей в страны Европы, Ближнего Востока и Африки, на должность вице-президента отделения поставки запасных частей в страны Европы, Ближнего Востока и Африки с 1 октября 2018 года.

В новой должности Дэвид Лой будет работать в региональном головном офисе EMEA компании NGK SPARK PLUG в г. Ратинген, Германия. В его ведение будет передано отделение компании, занимающееся поставками запасных частей в страны Европы, Ближнего Востока и Африки, руководителем которого до настоящего времени был Дамьен Жерме, старший вице-президент по странам EMEA и член Наблюдательного совета по странам EMEA. В новой должности Дэвид Лой будет подчиняться Дамьену Жерме, который с 2014 года руководил всеми операциями по странам EMEA (цепочка поставок, финансы, ИТ, кадры, вопросами эффективного ведения бизнеса и управления), поддерживая все отделения компании NGK в регионе.
Лой будет руководить расширением отделения компании, занимающимся поставкой запасных частей на автомобильный рынок. Данное отделение поставляет на рынок стран EMEA постоянно растущий ассортимент запасных частей для автомобилей, мотоциклов, малых двигателей внутреннего сгорания и механизированного инструмента. Лой будет заниматься вопросами продаж и маркетинга в странах EMEA.

Лой закончил бизнес-школу ESSEC. Он присоединился к компании в качестве директора по маркетингу в 2013 году и провел ряд успешных инициатив по продвижению продуктов, услуг и онлайн-решений. В своей новой роли он сможет эффективно использовать свой богатый опыт и глобальный подход в автомобильной отрасли. Ранее он работал в Valeo Service, где занимал различные руководящие должности в головном офисе во Франции и Китае. Также он продолжительное время работал в странах азиатско-тихоокеанского региона.
Среди достижений Лоя в NGK SPARK PLUG EUROPE следует отметить значительное расширение ассортимента продукции компании, согласованное с потребительским спросом. Также он сделал значительный вклад в развитие и создание системы обучения техническому обслуживанию и её новейшего компонента, круглосуточной действующей интернет-платформе, TekniWiki. Одной из основных областей деятельности Лоя стал перевод компании на цифровую основу. Среди прочего, он организовал комплексную и очень популярную программу в социальных сетях.

Дамьен Жерме, старший вице-президент по странам EMEA и член Наблюдательного совета по странам EMEA в NGK SPARK PLUG EUROPE, отметил достижения Лоя. «Успехи, достигнутые Лоем, а также его деловая проницательность, сделали его идеальным выбором на эту новую роль. За последние пять лет он дал толчок значительному развитию компании по ряду направлений. Его концепция непосредственно повлияла на наш финансовый рост, сделала наши коммуникации более открытыми для будущего и позволила нашему бренду занять прочное положение на новых рынках. Я рад, что он согласился взять на себя еще большие обязанности — вице-президента, отвечающего за деятельность отделения компании, которое поставляет запасные части в страны EMEA.»

За дополнительной информацией обращайтесь:

Николь Рёсслер,
Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций, послепродажный рынок EMEA, NGK SPARK PLUG Europe GmbH
Харкортштрассе 41, 40880 Ратинген, Германия, административный округ Дюссельдорфа HRB 43118 Тел: +49 (0) 21 02 974 152
Электронная почта: n_roessler@ngkntk.de
NGKNTK