Не пора ли закупаться резиной?

26 Марта 2020
Специалисты компании «Авангард Авто» сразу успокоят — нет, не пора. Нынешняя тревожная ситуация на рынке товаров вызывает опасения у многих автовладельцев. Многие гадают — стоит ли впрок запастись комплектующими и расходниками для своего авто? Мы изучили ситуацию с самым востребованном по сезону продукту — автомобильным покрышкам.

Однако, поводов для того, чтобы мчаться и покупать впрок новые колеса и резину нет. Как объяснили производители шин — этот механизм работает не так, как многие другие производства, ведь продукцию на предстоящий год начинают штамповать задолго до наступления поры. Так, летнюю резину начинают делать ранней осенью предыдущего года, а так как последние зимы не сильно отличаются от промозглой осени, износ и необходимость замены резины значительно снизились. Поэтому даже не распродав резину позапрошлого года, заводы, все равно, наштамповали покрышек на предстоящий год. Из этого и следует, что дефицита в этом товаре в ближайшее обозримое будущее вовсе не предвидится.

Поэтому сотрудники «Авангард Авто» рады успокоить автовладельцев хотя бы по этому пункту. Конечно, дабы, в дальнейшем сэкономить ваши денежные средства, мы рекомендуем обращать внимания на акции в автосервисах и не откладывать необходимый ремонт в долгий ящик.
Александр Соколов
Авангард Авто