На востоке Москвы «Байкал Сервис» запустил в работу терминал класса «А» на 10 000 метров

1 Марта 2023
1 марта транспортная компания «Байкал Сервис» открыла современный экспедиционно-складской комплекс класса «А» «Котельники», ориентированный на работу с клиентами крупнейших центров оптово-розничной торговли – ТК «Садовод», ТК «Южные ворота», ТЯК «Москва» (Люблино), ТЦ «Мега Белая дача».
Терминал класса «А» общей площадью 10 тыс. м2, расположенный на Дзержинском шоссе, в непосредственной близости от МКАД, соответствует всем современным стандартам. Экспедиционно-складской комплекс имеет удобные подъездные пути и просторные зоны для работы с клиентами.
По словам директора по административно-хозяйственной деятельности ООО «Байкал-Сервис ТК» Александра Разина, в сфере оптово-розничной торговли услуги по перевозке и хранению пользуются большим спросом.
«В настоящее время на востоке Москвы мы наблюдаем дефицит подходящих под потребности бизнеса экспедиционно-складских площадей, где в одном месте были бы сконцентрированы все необходимые услуги, — отмечает он. — В условиях активного роста рынка e-commerce эта потребность будет только расти, поэтому в нашей компании было принято решение об открытии нового терминала, который позволит улучшить логистику и предоставить качественные услуги нашим клиентам».
Терминал располагает двадцатью доковыми воротами для обработки большегрузного дальнемагистрального транспорта и оперативного обслуживания клиентов. Территория комплекса позволяет разместить весь необходимый парк экспедиционных транспортных средств компании.
«Мы уделяем особое внимание качеству складских помещений, их эксплуатационным и техническим характеристикам, потому что от этого напрямую зависят удобство и скорость обслуживания клиентов и обработки грузов, – отмечает Александр Разин. – Терминал «Котельники» удачно расположен на юго-восточной границе Москвы, где сконцентрированы крупнейшие центры оптово-розничной торговли».
На открывшемся терминале клиентам компании доступен полный комплекс логистических услуг, в том числе ответственное хранение с общим потенциалом порядка 4 тыс. палетомест.
«Услуга ответственного хранения набирает все большую популярность среди клиентов компании, — добавил Александр Разин. — Со своей стороны, мы гарантируем полную сохранность груза. В помещениях будет поддерживаться необходимая температура, а наши сотрудники обеспечат бережное хранение на многоярусных сертифицированных стеллажах».
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 28 лет. У компании «Байкал Сервис» более 150 терминалов, которые обслуживают свыше 50 000 населенных пунктов.
Исаев Артём
Байкал Сервис
+7 (343) 344-0-344 (доб. 39016)
isaev.a@baikalsr.ru