На прямой связи с губернатором Московской области

14 Апреля 2020
Всего в мероприятии приняли участие более 120 представителей крупных производственных предприятий, малого бизнеса и общественных объединений, органов исполнительной власти.

«Отрадно сознавать, что у нас с представителями власти выстраивается конструктивный диалог, Правительство Mосковской области детально вникает в текущие непростые проблемы предпринимателей, - отметил исполнительный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Павел Семенков, который принял участие в этом мероприятии. – Губернатор Московской области Андрей Воробьев заверил нас в своей заинтересованности в том, чтобы каждое предприятие осталось на плаву, и чтобы максимальное количество отраслей получило поддержку и помощь. По своей компании «Байкал-Сервис» мы видим, что за последний месяц грузооборот упал до 40% по сравнению с прошлым годом. Пока мы рассчитываем исключительно на себя, но не будем отказываться от поддержки со стороны государства. С представителями бизнеса на этой конференции, в частности, обсуждался возможный механизм предоставления льгот по имущественному и земельному налогам, надеюсь, что этот механизм будет реализован, говорили также о предоставление кредитов и других мерах поддержки».

«Сейчас то время, когда надо поддерживать друг друга, и здесь бизнес помогает бизнесу. У Байкал-Сервиса 137 терминалов по стране, и в ряде городов мы договорились об арендных каникулах, предоставлении скидки или отсрочке платежа, - отметил он. - Со своей стороны, для наших клиентов мы вели бесконтактную доставку, отменили доплаты за доставку грузов ко времени, увеличили сроки временного бесплатного хранения грузов. Запустили различные сезонные акции, по которым предоставляем скидки на перевозки. Я знаю, что, только действуя сообща, мы пройдем этот кризис, и, возможно, выйдем из него более сильными, чем прежде».

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года. Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 137 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 110 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», состоит в ТПП Московской области.
Исаев Артём
Байкал Сервис
+7 (343) 344-0-344 (доб. 39016)
isaev.a@baikalsr.ru