Максимум возможностей при покупке автомобилей Volkswagen

16 Июня 2020
Официальный дилер «Фольксваген Центр Германика» представляет целую серию интересных предложений на модельный ряд Volkswagen. Самые яркие представители линейки легковых автомобилей доступны на уникальных условиях.

Например, действует специальная цена на Polo - на главный бестселлер – от 699 500 рублей в комплектации Conceptline (Концептлайн) с МКПП и кондиционером*. Главные преимущества Polo – сверхпрочный кузов, при изготовлении которого используется полностью автоматизированная лазерная сварка, современная оптика с биксеноновыми фарами и многочисленные ассистенты водителя.

Новый флагманский седан Volkswagen Passat, ставший одним из эталонов своего класса, предлагается по цене от 1 729 000 рублей в комплектации Respect (Респект)*. Это отличный выбор для тех, кто ищет автомобиль для решения самого широкого спектра задач – от деловых поездок до автоэкскурсий.

Тем, кто решил покорить бездорожье, рекомендуем Volkswagen Tiguan, чья цена теперь составляет от 1 529 000 рублей для модели в комплектации Trendline (Трендлайн)*. Бескомпромиссный характер и впечатляющая проходимость в нем дополнены инновационным оснащением.

Кроме того, официальный дилер «Фольксваген Центр Германика» предлагает вашему вниманию Новый Volkswagen Jetta по цене от 1 405 0000 руб. для модели в комплектации Origin (Ориджин) с МКПП*.

«Фольксваген Центр Германика» обеспечит выгоду до 655 000 рублей при приобретении Touareg в комплектации Exclusive (Эксклюзив)* и до 150 000 рублей на Volkswagen Teramont*.

Спешите сделать свой выбор: предложение ограничено и действует до конца июня!

Подробности можно уточнить в дилерском центре:
•    Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15- 15
•    Химки, Ленинградское шоссе, вл. 18, тел. +7 (495) 231-31- 31
www.germanika.ru

* При покупке по программе Trade-in (обмен старого автомобиля на новый)
Германика
ООО