Лето, праздник, внедорожный тест-драйв! 22 и 23 июня Фольксваген Центр Север (компания РОЛЬФ) приглашает поклонников Volkswagen на официальное открытие дилерского центра Фольксваген Центр Север.

20 Июня 2019

Фольксваген Центр Север вошел в портфель компании РОЛЬФ – ведущего дилерского холдинга России – в конце 2018 года. Фольксваген Центр Север – это выверенные стандарты немецкого бренда Volkswagen и безупречная клиентоориентированность компании РОЛЬФ!
Весь широкий модельный ряд Volkswagen всегда доступен для тест-драйва посетителям дилерского центра. А в честь праздника мы приготовили сюрприз: у всех поклонников немецкой марки будет редкая возможность испытать внедорожники не только на дорогах общего пользования, но и на внедорожной трассе. Мы построили специальную полосу препятствий, на которой можно оценить проходимость каждой модели. Любители острых ощущений, экстремальный внедорожный тест-драйв ждет вас!
Для тех, кто предпочитает пользоваться автомобилями Volkswagen в качестве пассажиров, в дилерском центре будет устроена развлекательная программа. Подкрепить силы можно будет легкими закусками и напитками. В течение двух дней вас ждут увлекательные мастер-классы для всей семьи. Самых маленьких гостей на празднике будет встречать аниматор. Для всех гостей праздника мы приготовили памятные сувениры.
И, конечно, для каждого клиента, который в дни праздника решит купить автомобиль Volkswagen, мы приготовили роскошные подарки. Если вы думаете о том, чтобы купить новый автомобиль Volkswagen, то лучшего момента, пожалуй, не найти!
Павел Носов
РОЛЬФ