Компания КЛЮЧАВТО запустила программу «Кадровый резерв»

4 Марта 2022
«КЛЮЧАВТО», один из крупнейших автомобильных холдингов России, запустил программу «Кадровый резерв», цель которой − оперативно закрыть управленческие вакансии. Программа развивает необходимые компетенции сотрудника для работы на управленческой должности и дает ему возможности для карьерного роста внутри компании.
В «Кадровом Резерве» участвуют 179 сотрудников компании, которые делятся по двум направлениям: участие в проектах и обучение. Всего над проектами работают 20 команд, у каждой проектной команды есть ментор — сотрудник из управленческого состава «КЛЮЧАВТО» с высоким профессиональным уровнем в сфере реализуемого проекта, а также желанием и возможностью посвятить свое время помощи проектной команде, что является неоценимым вкладом в развитие сотрудников. Проектная деятельность повышает эффективность и скорость процессов, внедрения инноваций, усиливает привлекательность бренда работодателя, развивает навыки сотрудников и позволяет более эффективно выстраивать кросс-функциональные коммуникации.
«Мы постоянно работаем над развитием HR-процессов и создаем корпоративную культуру, которая позволяют каждому сотруднику реализовывать свой потенциал и строить карьеру внутри компании», - прокомментировала Елена Кузьмина, руководитель Корпоративного Университета КЛЮЧАВТО.

Компания «КЛЮЧАВТО» попала в ТОП-100 крупнейших работодателей России - 2021 по версии платформы онлайн-рекрутинга hh.ru. В рейтинг hh.ru включили наиболее привлекательных и надежных работодателей на российском рынке.

Помимо программы «Кадровый резерв» в копании действуют несколько направлений в области HR-инициатив: развитие новых сотрудников, развитие профессионалов, оценка и развитие руководителей.

О компании КЛЮЧАВТО
«КЛЮЧАВТО» - один из крупнейших автомобильных холдингов России, который в 2021 году отпраздновал свое 20-летие. Первый дилерский центр «КЛЮЧАВТО» был открыт 14 декабря 2001 года в Горячем Ключе.
Сегодня «КЛЮЧАВТО»  является официальным дилером автомобилей таких всемирно известных марок, как Audi, Bentley, BMW, Changan, Chery, Ford, Fuso, Geely, HAVAL, HINO, Hyundai, Jaguar, KAMAZ, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mercedes-Benz Trucks, Mercedes-Benz VAN, Mitsubishi, Nissan, Renault, ŠKODA, Toyota, Volkswagen  и в настоящее время насчитывает 106 центров продаж и 32 бренда. Обширная дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена автоцентрами в 22 крупных городах страны.
Ксения
КГ 19