Компания Аренда Авто открыла филиалы в Казани

18 Июня 2019
Один из крупнейших автопрокатных сервисов России появился в Казани - компания Аренда Авто открыла в городе два официальных филиала.

Теперь у жителей и гостей столицы Татарстана есть возможность арендовать машину у проверенной компании с опытом более 10 лет. В казанском автопарке представлен широкий выбор автомобилей от эконом до премиум-класса, чтобы без труда подобрать машину, которая будет полностью соответствовать случаю и потребностям.

Новые филиалы компании Аренда Авто не просто будут предоставлять автомобили во временное пользование. Они также окажут круглосуточную помощь водителям на дорогах и полную поддержку клиентов. Не желаете отвлекаться от дел во время поездки? К вашим услугам аренда авто с водителем. Путешествуете с ребенком? Прокат обязательно предоставит вместе с машиной детское кресло. Можно оформить лизинг и даже выкупить приглянувшийся автомобиль. А если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы можете позвонить или написать менеджеру круглосуточно.

Как уверяют представители компании, все транспортные средства в парке не старше 1-2 лет и регулярно проходят ТО. Кроме того, они полностью застрахованы на условиях ОСАГО и КАСКО.

О компании:

“Аренда Авто” - один из крупнейших автопрокатных сервисов в России. Компания осуществляет свою деятельность на протяжении более 10 лет и на сегодняшний день представлена в 6 регионах: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Новосибирск, Казань. Автопарк оснащен различными автомобилями классов от "ЭКОНОМ" до "ЛЮКС", а также "МИНИВЕН" и "ВНЕДОРОЖНИК". Каждое транспортное средство полностью застраховано. Клиенты получают абсолютно укомплектованные автомобили для беспроблемной эксплуатации.
Юлия Тимофеева
Аренда Авто