ŠKODA РОЛЬФ Вешки проведет для клиентов «День сервиса»

16 Июня 2021
Компания РОЛЬФ стремится делать все процессы максимально прозрачными и понятными для автовладельцев. Именно для этого организован «День сервиса» — мероприятие, которое позволит познакомить клиентов с компанией поближе и показать работу сервисного центра изнутри.
Встреча с клиентами ŠKODA РОЛЬФ Вешки пройдет в гибридном формате: она будет включать и онлайн- и офлайн-активности. Первая часть стартует в 14:00. Гостям предложат принять участие в квесте. Участникам будет необходимо выполнить различные задания по команде координаторов. За их корректное выполнение будут выдаваться цифры, из которых затем будет необходимо собрать шифр. Победители квеста получат призы.
После завершения офлайн-части стартует онлайн-трансляция мероприятия на странице автоцентра в Instagram. Для участников прямого эфира сотрудники ŠKODA РОЛЬФ Вешки проведут обзорную экскурсию по шоу-руму и сервисной зоне. Мастера-консультанты сервисного центра расскажут об особенностях своей работы и о самых популярных услугах по обслуживанию автомобиля в летний период.
В конце эфира пройдет онлайн-конкурс, в ходе которого с помощью генератора случайных чисел будут выбраны 4 победителя которые получат следующие призы:
•    Powerbank (металлический), 10 000 мАч
•    Плед для пикника
•    Часы наручные мужские  (цвет – черный) (2 шт)

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно:
- пройти сервисное обслуживание на сумму не менее 5 000 рублей в дилерском центре РОЛЬФ SKODA Вешки в период с 1 по 15 июня;
- заполнить анкету участника в отделе сервиса.
- Заполненную анкету передать сотруднику сервиса
- За 3 дня до онлайн-мероприятия участник получит смс с напоминанием даты, времени и проведения (ДЦ РОЛЬФ SKODA Вешки).
- Победитель будет определен при помощи генератора случайных чисел 19.06.2021 в 17:35 через онлайн-трансляцию в Instagram.

Будем рады видеть Вас в ŠKODA РОЛЬФ:

Павел Носов
РОЛЬФ