КЛЮЧАВТО запускает продажи китайской сельскохозяйственной техники LOVOL

28 Марта 2023
Автохолдинг «КЛЮЧАВТО» стал эксклюзивным представителем китайского бренда спецтехники LOVOL в Краснодарском и Ставропольском крае, а также Ростовской области. На данный момент техника китайской марки представлена на площадках мультибрендовых автоцентров КЛЮЧАВТО - в Краснодаре по адресу ул. Конгрессная 8, в Ставрополе по адресу проспект Кулакова, 16-А и в Ростове-на-Дону по адресу: ул. Вавилова, 59-К.
На данный момент в КЛЮЧАВТО представлен весь модельный ряд LOVOL: 7 моделей тракторов и 2 дополнительных модификации моделей без кабины – ТВ 244 и ТВ 344. Вся техника является зеркальным отражением модельного ряда МТЗ, но на более современной платформе и с дополнительными возможностями по навесному оборудованию. Сейчас в каждой из трех локаций автохолдинга с представленной техникой бренда в наличии 7 тракторов LOVOL: от небольшого ТВ 244, рассчитанного для вспомогательного использования в хозяйстве, до габаритного ТЕ 754 экскаватора погрузчика с джойстиковым управлением и передним ковшом на 0,6 кубических метра.
Мультибрендовые автоцентры КЛЮЧАВТО отвечают высоким стандартам качества бренда LOVOL. Ремонтные зоны обладают современными сервисными мощностями, полным комплектом оборудования и специнструментом для комплексного обслуживания техники.
«В этом году мы решили попробовать для себя совершенно новое направление и запустили продажи спецтехники китайского бренда LOVOL, предназначенной для самого широкого объема работ. Мы оцениваем данное направление как высокоперспективное, особенно для южных регионов нашей страны. В этом году мы планируем реализовать до 250 единиц техники LOVOL. На данный момент КЛЮЧАВТО сформировал для бренда заказ на сумму свыше 47 млн. рублей. Не исключаем, что продолжим развивать сеть автоцентров со спецтехникой LOVOL и в других городах.», – отметила директор по развитию автохолдинга КЛЮЧАВТО Юлия Овчинникова.
Китайский бренд LOVOL является лидером по продажам малых тракторов в КНР, а также мировым лидером по производству двигателей на трактора и строительную технику по итогам 2022 года. В КЛЮЧАВТО действуют специальные условия кредитования от СОВКОМБАНКА на трактора бренда– ставка 9,9% годовых. Также на всю технику LOVOL распространяются самые лучшие гарантийные условия – 24 месяца 1500 м.ч.

Справочная информация о компании КЛЮЧАВТО:
КЛЮЧАВТО – крупнейший мультибрендовый автомобильный холдинг России, существующий с 2001 года.
КЛЮЧАВТО является официальным дилером 35 брендов, среди которых марки Mercedes-Benz, Audi, Mazda, Voyah, Москвич, Toyota, Suzuki, Volkswagen, BMW, LOVOL, Changan, Chery, Exeed, Evolute, Ford, Fuso, Geely, HAVAL, HINO, Bentley, Hyundai, Jaguar, KAMAZ, KIA, Omoda, Land Rover, Lexus, Mitsubishi, Nissan, Renault, ŠKODA и др. . Обширная дилерская сеть насчитывает более 110 центров продаж и послепродажного обслуживания в 26 крупных городах страны.
КЛЮЧАВТО входит в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes и топ-100 лучших работодателей по версии HeadHunter, а также является многократным победителем премии «Автодилер года» агентства АВТОСТАТ.
КЛЮЧАВТО – зарегистрированный товарный знак. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров КЛЮЧАВТО.