Как логистика сборных температурных грузов адаптировалась под новые вызовы – обсудят на бизнес-завтраке с СТЛ

12 Апреля 2023
19 апреля в Краснодаре компания «Системы и технологии в логистике» проведет Деловой завтрак. Логистика в новой реальности.

Бизнес-завтрак объединит производителей продуктов питания, экспертов, которые затронут актуальные насущные вопросы.

На завтраке участники обсудят:
Как выбрать логистического оператора?
Как переход на ЭТрН повлияет на дальнейшую работу?
Какие возможности личного кабинета облегчат взаимодействие с логистическим оператором?
Как сделать выбор в пользу своего автопарка или привлеченного?

В настоящее время, логистика является одной из наиболее важных областей бизнеса. Изменяющиеся условия на рынке и рост конкуренции требуют новых решений и подходов. На этом бизнес-завтраке участники обсудят с экспертами отрасли ключевые вопросы, которые касаются логистики в современной реальности. Мы будем рассматривать не только текущую ситуацию, но и будущие тенденции этой важной области.

«Бизнес-завтрак» – хорошее начало дня в компании деловых людей. Это отличная возможность установить новые связи, обсудить актуальные вопросы, связанные с доставкой продуктов питания и не только. Мы уверены, что информация и опыт, полученные на данном мероприятии, станут полезными для вашего бизнеса. Нам нужно помнить, что качественная логистика может определить успех любой компании» – генеральный директор ООО «СТЛ» Александр Первушкин.

Справочная информация
Компания «Системы и Технологии в Логистике» (СТЛ) – это 3PL-оператор логистических услуг по доставке сборных грузов в температурном режиме +2…+6° С.

Компания СТЛ – это 22 представительства и 8 складов под собственным управлением: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград, Самара, Пенза, Екатеринбург.
СТЛ осуществляет доставку сборных грузов в более чем 2000 пунктов по всей России. Входит в совет рабочей группы по внедрению электронных транспортных накладных (ЭТрН).
Вероника Саврасова
Системы и технологии в логистике (СТЛ)
+7 911 180-71-28
v.savrasova@altlog.ru