Итоги года с СМ Crusher

19 Января 2021
Данный продукт отлично зарекомендовал себя в реалиях российского потребителя, по данным ввоза он занимает лидирующие позиции на Российском рынке среди фрез, импортированных из-за границы в 2020 году. Подобные данные говорят о высоком спросе именно на этого производителя. И это не спроста, постараемся разобраться, почему.
Одним из весомых  факторов является возможность агрегатирования данного навесного оборудования  на большом разнообразии спецтехники. От мини погрузчика до экскаватора, нашей фрезе все равно на чем работать.
Но  разберемся более детально:
Неважно, какая рама у мини погрузчика - шарнирно сочленённая или с бортовым поворотом, фреза CM Crusher будет работать одинаково на обоих, единственные характеристики, которые будут волновать  - это гидропоток и грузоподъёмность вашей самоходной техники.
Неважно какой трактор, главное, чтобы его гидропоток был от 35 л/м. При соблюдении этого условия фреза будет работать на этом тракторе и выполнять своё прямое назначение. Точно такое же условие должно выполняться и на фронтальных погрузчиках.
Помимо вышеперечисленного, использование фрезы CM Crusher возможно и на экскаваторе. Данное совмещение позволит более удобное, быстрое и точное позиционирование навесного оборудования на рабочей поверхности.
Разобрали технику, на которой можно эксплуатировать, но это говорит о ширине рынка, а не о потребности. Потребность в России навесного оборудования для обслуживания дорог колоссальна, территория страны огромная, дорог много, а дороги — это регулярный ремонт, обслуживание, поддержание поверхности в состоянии способной к эксплуатации. Без подобной техники это сделать достаточно тяжело, а если брать технологию ремонта европейских стран, просто не реально. Поэтому, из вышесказанного можно сделать вывод о то, что рынок фрез из-за их потребности достаточно конкурентный, но наша фреза, лучшая из представленных на рынке, а доказательство этому второй абзац этой статьи.
Но не смотря на все преимущества фрез CM Crusher, компания не останавливается на достигнутом и в этом году презентовала новинку фреза FS 40/10. Она является культовым решением для восточной Европы и России в частности так как, ее конструкция упрощена, что удешевило стоимость самого изделия и сделало его проще в эксплуатации. Как этого достигли? Установили другой гидромотор, компании Poclain, который прост в эксплуатации надежен в конструкции и что немало важно, конечный пользователь фрезы знаком с подобными гидроустановками. Poclain- известная французская компания, лидер по производству гидравлических элементов. Так же дешевизны и простоты конструкции добились механическим смещением щек фрезы, а не гидравлическим. И новинка способна эффективно работать с гидропотоком всего лишь с 40 л/м.
Подведя итог, необходимо отметить то, что конечный потребитель сам понимает, что он хочет от техники, а как правило он хочет: надежность, простоту, экономичность, отсутствие головной боли в ходе эксплуатации. Компания CM Crusher всегда слышит своих потребителей, вносит корректировки в конструкцию и финансовую политику своего оборудования, что в свою очередь никак не влияет на качество. Именно поэтому компания CM Crusher со своими фрезами, занимает лидирующее место на рынках восточной Европы, стран СНГ, России и лидирующие места мирового рынка.
Компани Baitek Machinery помогает компании CM Crusher в продвижении этого продукта на территории РФ и является эксклюзивным дистрибьютером данного бренда. Всегда есть оборудование в наличии, дилер есть в каждом регионе, сервис в каждом регионе, поэтому покупка фрез CM Crusher и ее эксплуатация не станет для вас мукой и испытанием.
Анастасия
Байтек Машинери