Информационные технологии в жизни автовладельцев

13 Июня 2016

3auto.ru – это совершенно новый онлайн сервис для автовладельцев в разных городах России, способный в считанные секунды отыскать для Вас оптимальный автосервис, который будет соответствовать всем клиентским потребностям. Новейшие технологии и профессиональный подход позволили сделать его предельно эффективным и универсальным.

Информационные технологии сейчас развиваются быстро как никогда и проникают во все сферы современной жизни. Мир авто также позволяет внедрять множество нововведений, делая быт автолюбителей проще и приятнее, позволяя решать возникающие трудности максимально быстро и эффективно. И создатели сервиса 3auto.ru преследовали именно такие цели.

Портал собрал в себе наиболее полную базу автосервисов всех крупных городов страны: их насчитывается более пятисот, а обновления базы проводятся быстро и регулярно, чтобы Вы всегда оставались в курсе всех предложений на рынке. Сервис 3auto.ru избавляет Вас от необходимости искать информацию об обслуживании в разрозненных источниках и пытаться понять, какие из них можно считать надежными. Квалифицированные специалисты уже выполнили эту работу за Вас, создав каталог лучших автосервисов и обеспечив простой и удобный поиск. Все, что Вам остается сделать – это выбрать марку Вашего автомобиля, желаемую услугу и предпочтительный район города, и все подходящие сервисы к Вашим услугам. На странице каждого заведения найдется не только его актуальный адрес, но так же перечень предоставляемым их услуг и их цены. Вы сможете узнать контакты каждого из них для самостоятельной записи, либо же оставить заявку прямо на сайте.

А для того, чтобы Вы получили реальные и объективные сведения о качестве оказываемых услуг, разработчики собрали оценки и отзывы о каждой компании, предварительно удостоверившись в их подлинности. Все эти опции сэкономят не только личное время, но и деньги, позволив безошибочно выбрать подходящий именно Вам автосервис с первой попытки.

Приятным дополнением станет факт наличия приложений портала для Android и iOS с полным функционалом 3auto.ru, что делает службу максимально мобильной, и позволяет Вам без затруднений воспользоваться ею в любой ситуации. Кроме того, всех функции сайта и приложений совершенно бесплатны, ведь разработчики позаботились о том, чтобы сделать нужную информацию доступной каждому автолюбителю.

Источник: http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-02-10/programmisty-iz-sankt-peterburga-razrabotali-poiskovik-avtoservisov-dlya-vsekh-gorodov-rossii/