«ГрузовичкоФ» организует «чистую» акцию в Москве ко Дню города

6 Сентября 2018
Около 30 кубометров бытового мусора, собранных силами жителей Новой Москвы, вывезут и утилизируют 8 сентября.
Компания «ГрузовичкоФ» в канун Дня города инициирует акцию чистоты в Новой Москве.
Принять участие в ней 8 сентября могут жители ЖК «Переделкино Ближнее», который возведен рядом с недавно открытой станцией метро «Рассказовка».
Многие жильцы комплекса только заканчивают ремонт или недавно переехали в новые дома, поэтому начать жизнь в новой квартире наверняка хотели бы с чистоты. Избавиться от отслужившей свой срок мебели, остатков стройматериалов, неисправной техники, металла и упаковки людям поможет «ГрузовичкоФ». В течение одного дня жители смогут принести крупногабаритный мусор в специальный контейнер объемом 27 кубометров, который поставят на территории ЖК «Переделкино Ближнее». Акция завершится, как только емкость заполнится.
Затем  сотрудники компании соберут хлам в специальный контейнер, вывезут и утилизируют на одном из полигонов ближайшего Подмосковья. Все расходы на эти операции берет на себя компания «ГрузовичкоФ» - это подарок москвичам ко Дню города.
Если жителю потребуется помощь грузчиков, то он сможет вызвать их по телефону (495) 150-00-00, при оплате услуги будет сделана скидка 20%.
Пресс-служба компании
ГрузовичкоФ