ГК «СТТ» и «Элемент Лизинг» предлагают выгодные условия лизинга на автобусы ПАЗ, ЛиАЗ и КАВЗ с оформлением по двум документам

6 Марта 2023
ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютор коммерческой и пассажирской техники, совместно с ООО «Элемент Лизинг» запустили новую программу «Пассажирские перевозки», которая позволяет приобрести автобусы ПАЗ, ЛиАЗ и КАВЗ в лизинг на специальных условиях до 31.12.2023 г.  Программа распространяется на широкий модельный ряд пассажирской техники и предусматривает упрощенную процедуру оформления лизинга сроком до 5 лет по двум документам.

Принять участие в программе могут пассажирские транспортные предприятия, работающие на всей территории России. Для оформления лизинга на срок от 12 до 60 месяцев необходимо предоставить всего 2 документа: копию паспорта руководителя или индивидуального предпринимателя, а также договор или свидетельство на маршрут. Данные условия позволяют сократить срок оформления лизинга до одного дня.

Программа распространяется на весь модельный ряд пассажирских автобусов ПАЗ, ЛиАЗ и КАВЗ и учитывает индивидуальные предпочтения клиентов при выборе графика платежей. Для повторных лизингополучателей действуют дополнительные бонусы.

До 30.06.2023 г. увеличенную выгоду при выборе автобусов Вектор NEXT (ПАЗ-3204) и специальной техники на их базе обеспечат условия фирменного лизинга от ГК «СТТ», в рамках которого пассажирским перевозчикам доступна дополнительная скидка 7% на транспортные средства с датой оформления ЭПТС не ранее 01.03.2022 года (в случае САТ дата ЭПТС базового шасси).

Автобусы марок ПАЗ, ЛиАЗ и КАВЗ - это комфортный и эффективный транспорт, который предназначен для работы на городских, пригородных и междугородных маршрутах. Широкий модельный ряд техники, участвующей в программе «Пассажирские перевозки», позволяет выбрать наиболее оптимальную комплектацию для полного соответствия специфике работы и транспортной инфраструктуре в конкретном регионе.  Программа также включает технику специального назначения, к которой относятся школьные автобусы для перевозки детей.

Олег Марков, генеральный директор ГК «Современные транспортные технологии»:
— Философия нашей компании заключается в предоставлении клиентам наиболее выгодных и комфортных условий для приобретения качественного коммерческого транспорта. Новая программа «Пассажирские перевозки», разработанная совместно с ООО «Элемент Лизинг», ориентирована на перевозчиков, для которых своевременное обновление автопарка проверенной техникой является залогом успешной работы. Программа позволит облегчить процедуру оформления лизинга на современные автобусы ПАЗ, ЛиАЗ и КАВЗ, оснащенные всем необходимым для комфортной работы водителей и удобства передвижения пассажиров.
Андрей Писаренко, генеральный директор ООО «Элемент Лизинг»:
— Лизинг сегодня – это простой и доступный способ приобретения необходимого автотранспорта, завоевавший популярность и доверие клиентов. Наша задача – помочь каждому представителю малого и среднего бизнеса получить финансирование на приобретение транспорта в любом регионе России. Программа «Пассажирские перевозки», разработанная ГК «СТТ» и «Элемент Лизинг», – качественно новый продукт на рынке лизинга, который позволяет приобрести автобусы по передовым финансовым технологиям.

О группе компаний «Современные транспортные технологии»

АО «ГК “Современные транспортные технологии”» (www.st.tech) занимается реализацией, продвижением и сервисным обслуживанием коммерческой техники, а также реализацией запасных частей.
•    280 центров продаж и обслуживания коммерческого транспорта, 1845 магазинов фирменных запчастей на территории РФ и в странах ближнего зарубежья.
•    Полная линейка коммерческой автомобильной техники: легкие и среднетоннажные грузовики, внедорожные автомобили, автобусы разных классов.
•    Охват субъектов РФ — 96% (присутствие в 82 из 85 субъектов).
•    Более 15 000 наименований продукции.
•    Более 300 модификаций специальной техники для всех отраслей бизнеса и социальной сферы.
•    Парк обслуживаемой техники — более 1,5 млн единиц.
•    Ассортимент запасных частей — более 15 000 позиций ГАЗ.
ГК «СТТ»