«Германика» открывает прием заказов на Новый Volkswagen Jetta.

28 Мая 2020
Новинка предлагается в трёх комплектациях — Origin, Respect и Status — с двумя бензиновыми двигателями – мощностью 110 л.с. в сочетании с 5-МКП или 6-АКП на выбор, а также 150-сильным мотором в паре с 6-АКП.

Новый Volkswagen Jetta имеет широкий набор функционального оборудования: цифровую приборную панель Active Info Display, светодиодные фары ближнего и дальнего света проекционного типа, атмосферную подсветку салона из 10 цветов на выбор и многое другое.

Модель также достойно оснащена с точки зрения безопасности. Среди оборудования: электронная система стабилизации (ESP), антиблокировочная система (ABS) с функцией антипробуксовочной системы (ASR), электронная блокировка дифференциала (EDL) адаптация для регионов с холодным климатом и другое оборудование.

Цена на модель с двигателем 110 л.с. с 5-ступенчатой МКПП  в комплектации Origin начинается от 1 485 000 рублей. Указанная стоимость действительна до 31.05.2020.

Подробности можно уточнить в дилерских центрах:

Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15- 15
Химки, Ленинградское шоссе, вл. 18, тел. +7 (495) 231-31- 31