Frontera Group предлагает услуги по таможенному оформлению грузов из Китая

15 Января 2022
Таможенное оформление – непростая задача, с которой, однако, без труда могут справиться профессионалы своего дела. Доверяя растаможивание грузов из Китая компании Frontera Group, клиенты могут быть уверены в качестве предоставляемых услуг.

Таможенное оформление строго регламентировано и является обязательным при импорте товаров на территорию России. Необходимым условиям является соблюдение правил оформления грузов, которые освещены в ФЗ «О таможенном регулировании», подзаконных актах и методических рекомендациях.

Для оформления доставленных из-за границы грузов необходимо:
•    подать декларацию в электронном формате;
•    предоставить необходимые документы;
•    рассчитать и внести нужные платежи (пошлины, налоги и сборы);
•    пройти таможенный досмотр.

Для успешного прохождения процедуры клиенту следует предоставить паспорт сделки, контракт с поставщиком, инвойс, упаковочный лист, счёт на транспортные услуги, договор на экспедирование и перевозку. Растаможивание некоторых видов грузов производится после предъявления лицензий и сертификатов. Стоимость услуги таможенного оформления зависит от следующих факторов: ассортимент поставляемых товаров, характер груза, объём выполняемых работ, местонахождение таможенного пункта.

О компании:

Компания Frontera Group с 2013 года осуществляет международную доставку грузов из Китая, стран Европы и Азии, Африки и США. Клиентам доступны мультимодальные перевозки, а также отправка всеми видами транспорта (автомобильным, морским, железнодорожным, авиационным). Frontera Group доставляет сборные, малогабаритные и крупногабаритные грузы, а также осуществляет контейнерные перевозки. Офисы компании находятся в Москве и Владивостоке. Frontera Group осуществляет страхование и таможенное оформление грузов, имеет отработанную логистическую цепь поставок, предоставляет фиксированные цены на услуги, гарантирует индивидуальный подход и полную прозрачность всех операций.

Контакты:
Frontera Group