ТрансТехСервис презентовал новый BMW 5 серии

6 Апреля 2017
Обновленную «пятерку» в кузове G30 официально презентовали в «ТТС». Это была реальная возможность прикоснуться к прогрессу: оценить богатый технический арсенал, интеллектуальные технологии управления и визуальные отличия автомобиля от его предыдущей версии.
Со сменой поколений модель G30 увеличилась в размерах: плюс 36 мм в длину, 2 мм – в высоту и 6 мм – в ширину. Колесная база стала больше на 7 мм.
Управляемость и маневренность новинки улучшены за счет модульной платформы CLAR. Использование исключительно легких материалов (карбона и алюминия) экономит топливо и снижает вес машины на 140 кг, обеспечивает еще большую динамику, повышает безопасность и комфорт.
Пятая серия хороша в любых режимах и в связке с любым мотором. Специально для модели 2017 создана линейка инновационных силовых агрегатов:
• четыре бензиновых двигателя xDrive мощностью от 184 до 462 л.с;
• четыре дизельных двигателя xDrive мощностью от 190 до 400 л.с.
Для каждой версии предусмотрены задний или полный привод, новейшая система впрыска топлива и прогрессивная технология турбонаддува.
Салон автомобиля выполнен на очень высоком уровне: характер посадки, профиль сиденья, эргономика – все прекрасно, материалы подогнаны с филигранной точностью, а автоматика впечатляет:
 10,25-дюймовый тачскрин мультимедийной системы ConnectedDrive имеет разрешение 800х400 пикселей и поддержку Apple Car Play;

 аудиосистема Bowers&Wilkins оснащена алмазными высокочастотными динамиками;

 система кругового обзора Remote 3D View позволяет следить за автомобилем удаленно с помощью смартфона;

 условный автопилот держит машину в полосе на скорости до 210 км/ч;

 ассистент парковки Plus упрощает маневрирование автомобиля при парковке;

 поддержка сетей LTE обеспечивает доступ к высокоскоростному интернету и возможность «раздавать» его пассажирам.

Компания «ТрансТехСервис» подготовила масштабную презентацию. Премьера нового поколения BMW 5 серии в Казани стала настоящим событием – с выступлением потрясающей гимнастки Cirque du Soleil, лазерным шоу и необычными мастер-классами. Для гостей выступала популярная кавер-группа, работали зоны фуршета и фотосессии.
Пресс-служба компании "ТрансТехСервис"
транстехсервис