DAF XF105 – выбор крупных транспортных компаний.

29 Августа 2013
В августе 2013 года компания VH-DAF вручила ключи от новой техники DAF представителям крупной транспортно-экспедиторской компании TELS CARGO.
Автопарк TELS CARGO пополнился новой партией большегрузной автотехники, в числе которой 6 автосцепок DAF XF105.460 ЕВРО-5 со шторными полуприцепами Schmitz SCS 24/L. Данные автомобили, как и все остальные в автопарке компании, имеют дополнительные системы крепления груза и могут выполнять перевозки опасных грузов (ADR).
Каждая единица переданной техники оснащена спутниковым навигационным оборудованием, дающим возможность онлайн-слежения за местонахождением автомобиля. В общей сложности за первые 3 квартала 2013 года автопарк TELS CARGO был увеличен на 21 большегрузную автосцепку и на данный момент представляет собой 97 единиц автотехники – большегрузной и малотоннажной. Грамотный подход к расширению провозных возможностей компании заметно улучшает качество оказания услуг клиентам компании.
Манаева Ирина
VH-DAF