«Прагматика ICE»: шиномонтаж за 999 руб. и хранение колес от 10 руб.

9 Ноября 2016
В преддверии зимнего сезона экспресс-сервис «Прагматика ICE», уже успевший нашуметь своими низкими ценами на обслуживание автомобилей, не останавливается на достигнутом и идет еще дальше. Этой осенью сервисный центр на Парнасе обещает беспрецедентно низкие цены на шиномонтаж и хранение колес. Скидки на услуги могут достигать до 40%. Теперь сменить лето на зиму можно всего от 999 руб.
Также мы поможем решить вопрос, наболевший для многих автомобилистов - где хранить колеса? Всего за 10 руб. в день сервисный центр «Прагматика ICE» позаботится о правильном и надежном хранении колес Вашего автомобиля.
Узнать подробнее о ценах и записаться на экспресс-сервис «Прагматика ICE» можно по телефону: 8 (812) 383-94-67 или на нашем официальном сайте: pragmaticaice.ru.
Мы ждем Вас по адресу: Парнас, 4-й Верхний переулок, д. 1, лит. Б.
О Группе компаний «Терра Авто»
Группа компаний «Терра Авто» — участник Российской ассоциации автомобильных дилеров (РОАД) и один из крупнейших игроков на розничном автомобильном рынке России с опытом работы более 25 лет. В группу компаний входит десять дилерских центров, которые являются официальными дилерами марок KIA, LADA и успешно работают в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Пскове и Петрозаводске. Каждый дилерский центр уверенно входит в десятку лучших автоцентров по своему бренду, что подтверждают отзывы заводов-импортеров, рыночные показатели, рейтинги и многочисленные награды.
Пресс-служба ГК "Терра Авто"
ГК "Терра Авто"
8-921-75-10-645