Зимняя подготовка: 7 преимуществ за 7000 рублей! 8-ое - в подарок!

20 Ноября 2011
«Независимость Range Rover/Land Rover» предлагает беспрецедентные условия на сервисное обслуживание

В преддверии зимы Ваш любимый автомобиль нуждается в особом уходе, ведь от его технического состояния зависит Ваша безопасность. Вы будете чувствовать себя еще увереннее за рулем своего Land Rover благодаря уникальным условиям на сервис от компании «Независимость Range Rover/Land Rover»!

Теперь в автосалонах компании Вы можете воспользоваться комплексом из 7 востребованных в зимний период услуг всего за 7000 рублей, а восьмую получить в подарок! Специальное предложение от «Независимость Range Rover/Land Rover» включает:
• Замену топливного фильтра;
• Замену салонного фильтра;
• 1 флакон антигеля;
• Проверку системы охлаждения;
• Проверку состояния АКБ;
• Проверку/считывание кодов неисправностей;
• Диагностику подвески;
• Проверку работоспособности предпускового подогревателя.
Кроме этого, сотрудники сервисных центров «Независимость Range Rover/Land Rover» заполнят чек-лист и разработают индивидуальные рекомендации для Вашего Land Rover.
Владельцы знаменитых внедорожников знают, что в автосалонах «Независимость Range Rover/Land Rover» их всегда ждет высококлассное обслуживание и выгодные акции. Квалифицированные мастера компании оперативно проведут диагностику автомобиля, устранят все неисправности, и Ваш Land Rover будет безупречен на любой дороге!
Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Range Rover/Land Rover» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).
Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
ГК Независимость
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009