Международное Канадское AutoShow 2018

21 Декабря 2017
События и опыт
Владельцы Auto-Show 2018 хотят чтобы мероприятие принесло вам много интересных эмоций на протяжении всех 10-и дней. Ознакомьтесь с нашим ежедневным расписанием для потрясающего автошоу, включая призы и специальные мероприятия каждый день! Обязательно посмотрите интерактивную карту чтобы быстрее добраться до места.

Авто-Шоу - Билеты поступили в продажу!
Подключайтесь к новому движению зимой в феврале! AutoShow охватывает ускоряющуюся смену The New Movement и хочет продемонстрировать все основные детали, которые будут определять то, как мы живем и путешествуем. Новое движение - это большой скачок в мобильности, который мы когда-либо испытывали. Пусть Авто-Шоу проведет тебя в этом путешествии и за его пределами. Билеты на 25% онлайн, действительны до 31 декабря 2017 года.

Искусство и Автомобиль - Драгоценности
Ювелирные изделия нашей автомобильной эпохи вы можете в этой галереи авто талисманов и самых знаковых автомобилях от самых славных эпох, представленных в сочетании с Cobble Beach.

Тюнеры НАЗАД!
Канадское международное автошоу, вместе с Авто Performance или Саунд Мэгэзин (PASMAG), представляет игровые места Tuner: AutoShow Edition. Представьте свой модифицированный автомобиль онлайн, чтобы выиграть денежный приз в размере 5000 долларов! Финалисты будут представлены на AutoShow, где главный приз будет увенчан. Пускай начнутся битвы!