PEUGEOT 308 SKD 2010: двойной бонус

13 Мая 2011
Компания «Независимость Peugeot» поддерживает федеральную программу по утилизации и делает ее еще более выгодной для своих клиентов. До конца мая желающие приобрести Peugeot 308 SKD 2010 года выпуска в рамках этой программы могут принять участие в специальной акции от Группы компаний «Независимость».

Акция «Удвоенный бонус по утилизации» в автосалонах «Независимость Peugeot» позволит автовладельцам, участвующим в федеральной программе утилизации и решившим приобрести автомобиль Peugeot 308 SKD 2010 года выпуска, помимо государственной субсидии в 50 000 рублей сэкономить еще 50 000.

Peugeot 308 получил признание водителей всего мира, которые высоко оценили его экологические характеристики и продуманную систему безопасности. Peugeot 308 SKD 2010 станет достойной заменой Вашему автомобилю, а уникальное предложение в автосалонах «Независимость Peugeot» удвоит радость от нового приобретения.

Дополнительную информацию Вы можете получить в автосалонах «Независимость Peugeot» и по телефону: +7 (495) 790 75 00.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).
Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
ГК Независимость
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777