«Независимость VOLVO» простилась с зимой и отметила Масленицу

26 Февраля 2015
Любители Volvo вместе с нами встретили Масленицу и День защитника Отечества, насладились угощениями и воспользовались целым рядом преимуществ, которые в честь праздников предлагала компания «Независимость Volvo».
Среди уникальных праздничных предложений, которые мы подготовили для наших клиентов, были особые условия на ограниченную партию автомобилей Volvo в наличии, выгодный trade-in и cезонные скидки на сервисное обслуживание.
Компания «Независимость Volvo» в очередной раз порадовала своих клиентов выгодными акциями, которые были доступны для наших друзей в эти дни, подарила отличное настроение и заряд бодрости на всю весну. Февральские выходные дни в салонах Volvo добавили к праздничным дням новых красок, сделали их увлекательнее, а ощущения от вождения новых автомобилей Volvo – еще ярче!
Несмотря на то, что праздники подошли к концу, Вы в любой день можете приехать к нам, в «Независимость VOLVO», и зарядиться позитивом, а так же узнать о самых новых предложениях!
Янина Баширова
Группа компаний «Независимость»