Рождественская цена на весь модельный ряд Mitsubishi

12 Декабря 2013
Компания «Независимость Mitsubishi» рада сообщить всем поклонникам японской марки о старте предновогоднего предложения на новые автомобили. Не пропустите – только до 31 декабря в автоцентре «Независимость Mitsubishi» действуют рождественские условия на приобретение Mitsubishi Outlander, Pajero и Pajero Sport, Mitsubishi L200, Mitsubishi ASX и Mitsubishi Lancer. Получите исключительное предложение и приобретите автомобиль с сенсационной выгодой – до 22%!
Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6!
Узнать подробности Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 287-95-00.
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.
Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Людмила Жадаева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zhadaeva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777