Пополнение склада автозапчастей VH-DAF

25 Марта 2016
На склад магазина автозапчастей компании VH-DAF поступила новая партия оригинальных деталей для европейских автомобилей.
Среди поступлений на склад компании – оригинальные коленвалы для двигателя MX DAF (ДАФ) CF85IV/XF105. Оформить заказ на приобретение детали можно через онлайн форму на сайте компании по артикулу 1939850. Только оригинальные запчасти DAF могут служить гарантией исправной и долговременной работы автомобиля. Специалисты сервисного центра VH-DAF с готовностью окажут услуги по замене коленвала, а также проконсультируют клиентов по другим техническим вопросам.
Компания VH-DAF является официальным дилером высококачественных европейских автомобилей DAF и реализует клиентам различные модели легко-, средне- и многотоннажной техники. Техническая поддержка клиентов осуществляется на базе собственного автоцентра компании с привлечением профильного оборудования и мощных подъемных установок. В магазине-складе VH-DAF, который доступен через онлайн форму 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, всегда в наличии оригинальные запчасти к европейским грузовикам и спецтехнике. Сайт компании: http://vh-daf.ru/
Екатерина Катерова
VH-DAF