CARCADE существенно расширила ассортимент автолизинговых предложений с удорожанием 0%

25 Мая 2015
Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») объявляет об очередном расширении охвата программы автолизинга с удорожанием от 0%. Улучшенные финансовые предложения лизинга с середины мая распространяются более чем на 50 моделей легковых автомобилей и LCV. Программой могут воспользоваться индивидуальные предприниматели и компании различной организационно-правововой формы.
- Самый сложный период для рынка автолизинга уже преодолен и мы вновь фиксируем рост интереса представителей малого и среднего бизнеса к финансовой аренде автомобилей. Развивая программу лизинга с удорожанием от 0%, CARCADE дает возможность клиентам приобрести необходимые для личного пользования или решения бизнес-задач автомобили со значительной экономией, на прозрачных и комфортных условиях. Финансовая аренда без переплаты или с минимальным удорожанием доступна лизингополучателям, приобретающим как автомобили эконом-класса, так и статусные модели авто, - подчеркнул генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

Руководитель компании также отметил, что в течение апреля-мая CARCADE запустила несколько новых акций с компаниями-автопроизводителями, а также пролонгировала действиие ряда ранее запущенных совместных предложений. В рамках акций, условия которых распространяются на популярные модели транспорта, клиентам доступны улучшенные финансовые условия лизинга, экспресс-процедура оформления сделки и расширенный пакет сервисных опций.

Намомним, что первое в 2015 году существенное расширение охвата программы автолизинга с удорожанием от 0% CARCADE произвела еще в начале апреля. Специальные предложения лизинга различных моделей легковых автомобилей и LCV стали возможны благодаря плодотворному сотрудничеству лизингодателя со своими партнерами – автомобильными компаниями.

Подробную информацию возможностях автолизинга с удорожанием от 0%, клиенты могут получить в ближайшем представительстве CARCADE или оставив заявку на сайте компании.
Кулагин Александр
Carcade Лизинг