Офис и склад ACEX в Финляндии отметили новоселье

20 Июня 2018
Высокотехничный склад 1200м2 высотой 10м класса А и новый современный офис 260м2 появился у представителя ACEX в Финляндии (Optima Freight Oy).
Руководство компании приняло решение о расширении, так как прежние ресурсы уже не позволяли максимально качественно оперировать всеми поступаемыми грузопотоками клиентов через Хельсинки.

Новый склад предоставил новые возможности — это увеличение возможности хранения паллетных грузов, самое современное складское оборудование и автоматизация процесса загрузки и разгрузки.
На стеллажах высотой более 10 метров теперь можно организовать многоуровневое хранение 420 паллет грузов, а это позволяет обработать не менее 12 фур единовременно.
Склад находится непосредственно в зоне международного аэропорта в Вантаа и имеет подъезд, обеспечивающий движение большегрузного транспорта, оснащён качественной системой кондиционирования и вентиляции, которая регулируется в зависимости от требований к условиям хранения вида груза, системой охраны, видеонаблюдения и пожарной сигнализации.

Сотрудники ACEX Финляндии торжественно отметили также переезд в новый офис площадью 260м2, одно из новаторств которого - оборудование каждого рабочего места электрическим столом. Благодаря чему сотрудники могут работать как стоя, так и сидя, меняя высоту и направления стола по желанию. Электрические столы значительно уменьшают появление хронических травм (спина, шея, суставы), которыми чаще всего страдают офисные работники.

С новосельем финских коллег поздравил Председатель Правления ACEX Group Мирослав Золотарев, посетивший представительство Консорциума в Хельсинки.