Владельцев «Шевроле» приглашает сервисный центр в Москве: высокое качество услуг на привлекательных условиях

22 Мая 2014
Автосервис «Автобан-Моторс» предлагает выгодные условия по техобслуживанию и ремонту Шевроле, КИА, Хендай и ДЭУ.

Спектр услуг включает, плановое техническое обслуживание, шиномонтаж и балансировку колес, а также проведение ряда электротехнических работ. В сервисе «Шевроле» вы всегда сможете выполнить наиболее востребованные операции: ремонт ходовой части автомобиля и двигателей внутреннего сгорания, замену стекол и прочих элементов, диагностику и ремонт электронных систем управления и кондиционеров.

Кузовной ремонт автомобиля в сочетании с мероприятиями по шумоизоляции и возможностью установки дополнительного оборудования существенно расширяет функционал автосервиса «Автобан-Моторс». На современном компьютерном стенде HUNTER PRO ALIGN регулируются углы установки колес, а клиент в итоге получит распечатку всех необходимых параметров.

Автосервис «Автобан-Моторс» является авторизованным пунктом продаж продукции марки Shell. Всегда в наличии масла и технические жидкости этого производителя, а также запасные части ведущих мировых брендов. Однако, в сервисе Chevrolet не навязывают свой выбор: решение в любом случае остается за клиентом. Все подробности об обслуживании машин популярнейшей у нас марки «Шевроле» можно узнать в специальном разделе официального портала автоцентра www.avtoban-motors.ru/chevrolet/.

Почему стоит обратиться в «Автобан-Моторс»?

• Стоимость услуг ниже, чем у дилеров автомобилей этой марки.
• Все работы производятся в кратчайшие сроки.
• Запись или консультация осуществляются по телефону либо можно воспользоваться услугой “запись на сервис” на сайте компании.
• При приеме автомобиля, мастер согласовывает с клиентом необходимый объем работ, стоимость и сроки выполнения.
• Консультации по всем интересующим вопросам.
• Возможность присутствовать в ремонтной зоне и наблюдать за ходом работы.
• Гарантия предоставляется на приобретенные запчасти и все выполненные работы.

Услугами сервисного центра могут воспользоваться и столичные автовладельцы, и гости Москвы, прибывшие на автомобилях.

Об автосервисе «Автобан-Моторс»

Техцентр «Автобан-Моторс» работает с 1994 года. Компания вошла в число первых специализированных центров по обслуживанию автомобилей Daewoo. Сегодня здесь выполняется весь комплекс работ по обслуживанию любых моделей из линеек Kia, Chevrolet, Hyundai и Daewoo. Для связи со специалистами «Автобан-Моторс» звоните по московским номерам: 661-51-52 и 255-000-1 (код для обоих номеров — 495).
Техцентр «Автобан-Моторс»