В Женеве представили Peugeot Traveller i-Lab: для бизнес-путешественников

4 Марта 2016
На автосалоне в Женеве Peugeot представил концепт микроатобуса Traveller i-Lab, созданный совместно с компанией Samsung. По заверениям представителей компании, этот автомобиль может стать идеальным транспортным средством для бизнес-перевозок.
Для всех пассажиров Peugeot Traveller i-Lab создана обстановка, располагающая к работе. Вокруг большого 32-дюймового планшета с сенсорным экраном располагаются четыре отдельных сиденья для пассажиров. Точка доступа WiFi, Bluetooth, разъемы для зарядки мобильных устройств и очки виртуальной реальности – все это доступно для тех, кто находится в пассажирском салоне микроавтобуса.

В распоряжении водителя находятся интегрированная система навигации, камеры кругового обзора VisioPark, электронный помощник автоматического экстренного торможения, сервис мониторинга эксплуатации автомобиля и многое другое. Навигационная система Peugeot содержит в себе 3D-карты и предлагает альтернативные маршруты в случае обнаружения заторов на дороге. Кроме того, она информирует о погодных условиях и ценах на топливо, что позволяет оптимизировать процесс использования автомобиля.
Автомобиль длиной 4,96 м и шириной 1,92 м с короткими свесами делают Travelller i-Lab одним из самых компактных моделей в своем классе. При высоте 1,90 м автомобиль приспособлен к подземным паркингам. Сдвижные двери обеспечивают легкий доступ в просторный – с учетом внешних габаритов – пассажирский салон.
В пассажирской части гостей встречают индивидуальные сиденья с обивкой из черной кожи и тонированные стекла. Также для коммерческих клиентов создано приложение Oeugeot Connect Fleet Management, которое отображается при помощи функции Mirror Screen на сенсорном экране автомобиля. Оно собирает информацию о местоположении, расходе топлива, запасе хода и средней скорости, информируя водителя и начальника автопарка о приближении срока технического осмотра.

Фото и видео смотрите на Comtrans.biz
Редакция Comtrans.biz - коммерческий транспорт и спецтехника
Comtrans.biz