Сезонный сервис Nissan: выгода очевидна

7 Ноября 2016
В преддверии холодов Автомир напоминает: профессиональный сервис позволит сделать Ваши путешествия комфортными и безопасными. Специально для владельцев Nissan компания подготовила особое предложение.

В рамках акции, которая действует в автосалоне в Крылатском, минимальная стоимость шиномонтажа составит 980 рублей, на сезонное хранение шин будут также действовать привлекательные цены. Эксперты сервисного центра Автомир напоминают: чем ниже температура воздуха, тем тверже покрышка. Зимняя резина достаточно эластична, чтобы давать возможность уверенно управлять автомобилем. Кроме того, она обеспечивает хорошее сцепление даже на обледенелой и заснеженной поверхности. Именно поэтому при приближении температуры к «нулю» следует обратиться в дилерский центр для замены сезонной резины.

Специалисты автосалона проводят весь комплекс работ по балансировке колес, замене и подкачке шин. Кроме того, Автомир предлагает услуги диагностики, слесарного и кузовного ремонта. Компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантируя безупречное качество работы.

Ждем Вас в дилерском центре компании Автомир: м. Крылатское, ул. Крылатская, д. 35, Звоните нам и записывайтесь на удобное для Вас время, тел.: (495) 956-88-33.
Автомир