Derways начнет производить сборку Chery

29 Июля 2014
По предварительным данным, производство будет запущено уже осенью этого года. Различные информационные источники указывают на период с сентября по октябрь 2014 года. Более подробная информация о возможных модификациях моделей и объемах производства пока держится в тайне. Более интересные подробности будут афишированы в конце июля на пресс-конференции с президентом китайской компании Со Инь Туняо. Российские эксперты предрекают стабильный рост спроса на многие модели семейства Chery. В частности хэтчбек, предлагаемый данным брендом, традиционно пользуется популярностью у российских автолюбителей. Chery Very отлично подходит для людей любящих комфорт и безопасность. Приобрести данное авто можно на выгодных условиях, которые предлагает автосалон gs-trade в москве

Подробности можно узнать на официальном сайте компании http://www.gs-trade.ru/

О компании:

Автосалон gs-trade в москве (General Service Trade) основан в сентябре 2001. В 2005 году произошло слияние gs trade с компанией «Автостиль» и одновременный выход на рынок продажи иномарок. В 2007 году компания стала активно развивать деловое сотрудничество с ведущими российскими банками и открыла финансовое подразделение (GS-Finance). Хорошие автомобили стали еще доступнее. Компания дорожит отношениями с клиентами и предлагает только качественный товар. Постоянным клиентам предоставляются особенно выгодные условия покупки. Предусмотрена система скидок.

Контакты:

Автосалон gs-trade в москве