«Независимость Jaguar Land Rover» приглашает друзей на Funtestic Drive Day!

25 Ноября 2014
Компания «Независимость», официальный дилер Jaguar Land Rover, приглашает всех поклонников легендарных автомобильных марок на «Jaguar Land Rover Day». Он состоится 29 ноября в коттеджном поселке Новые Вешки (2 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе).
Для наших друзей мы организуем фантастический праздник с незабываемым тест-драйвом самых лучших автомобилей! Стильный, элегантный Jaguar и мощный, надежный Land Rover ждут вас на специально оборудованных площадках! Вы сможете попробовать свои силы на тренажерах, имитирующих условия внедорожной трассы, а на скоростном участке протестировать шоссейные характеристики автомобиля. В финале праздника будут выбраны победители «Jaguar Land Rover Day». Они получат дипломы об участии и памятные призы от партнеров.
Гостей праздника ждут вкусные угощения, зажигательная музыка и море развлечений - от кулинарных мастер-классов до модных показов коллекций известных дизайнеров! Дети тоже не будут скучать – для них приготовлены самые настоящие приключения с персонажами из любимых сказок. Веселые аниматоры устроят интересные игры на улице, покатают в настоящих упряжках с хаски и пони. В теплых коттеджах детей ждет настоящий художник по аквагриму и, конечно, мультфильмы. Финалом мероприятия станет церемония награждения участников заездов и великолепная музыкальная программа.
Наши партнеры предлагают Вам провести время увлекательно и незабываемо! Компания Eurowine подготовила для гостей мероприятия лучшие образцы белых и красных вин из своих погребов с небольшим экскурсом в историю каждого напитка. Опытный сомелье расскажет о самых интересных винах из их коллекции и раскроет секрет каждого букета.
Безусловно, показ одежды из Коллекции Осень-Зима известного молодого дизайнера и прекрасной талантливой девушки Юлии Прохоровой привлечет взгляды наших гостей. Роскошные и элегантные наряды в стиле 50-х годов создают образ идеальной и стильной женщины, блистательной и приводящей в восхищение всех вокруг. В числе поклонников бренда многие российские и зарубежные селебрити.
Уникальный жилой комплекс «Новые Вешки» любезно предоставил для нашего праздника свои гостеприимные коттеджи, где гостям будет тепло и комфортно. Конечно, мы не смогли бы обойтись без поддержки наших друзей и партнеров World Gym Вешки, ParticulaCreativity&Beauty, Дизайнера шуб Anastasia ANMOLA, beauty catering “PEGGY SUE”, марки зимней одежды ArcticExplorer, выездной службы шеф-поваров «Рыба. Мясо. Два ножа», наших давних партнеров Shell, Samsung, Сеть кинотеатров «Люксор».
Мы вывели новую формулу отличного времяпрепровождения: Fun + Test-drive = Funtestic Drive Day! Приходите и веселитесь с нами!
Янина Баширова
Группа компаний "Независимость"