Диспетчер грузоперевозок по России поможет быстро найти заказчиков и перевозчиков

28 Июля 2021

Согласно данным российской системы «Платон» за прошедший 2020 год количество зарегистрированных новых перевозчиков увеличилось на 12%. Это означает, потребность в услугах грузоперевозок не снижается, несмотря на финансовый кризис в мировой и отечественной экономике. Для предпринимателей, которые имеют в своем автопарке до 10 фур, сегодня весьма вероятно хорошо заработать. Важное значение здесь уделяется поиску заказов, которые можно получить не только личным поиском. Диспетчер грузоперевозок в режиме онлайн поможет быстро найти заказ на перевозку груза из одного города в другой и для этого нужно просто зарегистрироваться на специализированном портале.

С другой стороны, простым гражданам, которые ищут исполнителя на доставку, например, новой мебели из одной части страны в другую, просто увидеть отклик на свое объявление. Виртуальный диспетчер грузоперевозок по России предлагает выполнить одно простое действие, а именно: заполнить на сайте три строки заявки с указанием начального и конечного пунктов маршрута, описания груза. Данная заявка появляется на сайте в виде объявления, на которое в течение короткого времени приходят отклики транспортных компаний и частных перевозчиков. Заказчику нужно лишь выбрать подходящее предложение и написать ответ. Вторым способом быстро найти ГАЗель или фуру является просмотр объявлений грузоперевозчиков и выбрать подходящее. По данным диспетчера грузоперевозок экономия при таком подходе может составить до 70%.

Добавим, что на сайте для заказчиков имеются подробные рекомендации по работе с перевозчиками. Важным является заключение договора с частным лицом или компанией, в котором указываются детали: опись груза, его вес, дата и время перевозки, места назначения, паспортные данные сторон. Не лишним окажется фотография грузового транспортного средства с госномерами и все контактные данные водителя. Кстати, шаблон договора-оферты приводится на сайте. В случае возникновения вопросов, здесь можно получить консультацию юриста. Пусть грузы доставляются точно по графику!
В. В. Перевезенцева