Специальная акция Hyundai Finance в ООО «Лизинговая компания УРАЛСИБ»

18 Июля 2013
«Лизинговая компания УРАЛСИБ», осуществляющая лизинговое финансирование предприятий среднего и малого бизнеса, сообщает о специальной акции, которая распространяется на экскаваторы и фронтальные погрузчики Hyundai. Акция проводится совместно с официальным дистрибьютором HYUNDAI Heavy Industries, компанией ЗАО «ТехноГрэйд».
ООО «Лизинговая компания УРАЛСИБ» создана в 1999 году. На сегодняшний день компания работает на федеральном уровне и является одним из лидеров отрасли, входя десятку крупнейших лизинговых компаний Российской Федерации.
Действуя в соответствии со своей миссией, компания предлагает лизинг нового и бывшего в употреблении имущества, содействуя обновлению и развитию российского бизнеса. «ЛК УРАЛСИБ» предлагает выгодные условия финансового лизинга, скидки, простую процедуру оформления сделки, возможность финансирования с минимальным пакетом документов.
«ЛК УРАЛСИБ» заявляет следующие условия финансирования специальной техники Hyundai: минимальное среднегодовое удорожание и размер аванса – 2,9 и 10% соответственно; сроки финансирования — до 60 месяцев; дополнительная скидка от поставщика при покупке в лизинг; различные графики платежей; балансодержатель на выбор клиента. Данные условия действуют при приобретении в лизинг гусеничных и колесных экскаваторов, фронтальных погрузчиков.
Подробности акции рекомендуется уточнять у менеджеров компании.
Информация о компании:
ООО «Лизинговая компания УРАЛСИБ» обладает значительным опытом и предлагает лизинг автомобилей легковых и грузовых, автобусов, спецтехники, оборудования и другого имущества на выгодных условиях, стремясь внести вклад в возрождение российской экономики. На сайте компании http://www.leasing.uralsib.ru можно ознакомиться с условиями финансового лизинга.
ООО «Лизинговая компания УРАЛСИБ»
Адрес: 125047, г. Москва, ул. Бутырский вал, д. 10 А
Телефон:8 (800) 5555-321
Электронная почта: leasing@uralsib.ru