«Хендэ Мотор СНГ» наградила сотрудников «АВТОРУСЬ» Hyundai

21 Февраля 2017
Руководители «АВТОРУСЬ» Hyundai получили почетные знаки отличия от «Хендэ Мотор СНГ». Генеральный директор автосалона, Александр Крюков, награжден сертификатом «Лучший директор Дилерского центра в Центральном регионе России», а Никита Лаврентьев, возглавляющий отдел продаж, стал лучшим в своей должности по итогам 2016 года.
Внимание со стороны экспертов – лучшее доказательство профессионализма и высокой квалификации. Традиционно представители марки отмечают заслуги тех, кто внес значительный вклад в развитие бренда. Стоит подчеркнуть, что награды второй год подряд находят своих обладателей в компании «АВТОРУСЬ». Объективная оценка достижений – это не только подтверждение верного выбора стратегии, но и отличный стимул к действию.
«Мы поддерживаем ценности бренда и разделяем его приоритеты. Я благодарю экспертов «Хендэ Мотор СНГ» за оказанное доверие и команду компании «АВТОРУСЬ» за поддержку. Почетные награды не только радуют, но и мотивируют: впереди много задач, которые позволят открыть новые перспективы для личного и профессионального роста», – прокомментировал Александр Крюков, генеральный директор дилерского центра.
Подробности можно уточнить в дилерских центрах «АВТОРУСЬ»:
• Москва, Чечёрский проезд, д. 1, тел.: +7(495)716-08-09.
• Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д.1и, стр. 2, тел.: +7(495)276-34-34.
АВТОРУСЬ