Революционный антидождь Drop&Roll российского производства появился в продаже

13 Января 2017
Принцип работы нанопокрытия заключается в создании специальной защитной пленки на поверхности стекла автомобиля. При использовании Drop’n’Roll возникает так называемый эффект лотоса. Поверхность не намокает, а вода собирается в капли практически идеальной сферической формы, которые легко скатываются с поверхности, увлекая за собой частицы грязи и пыли.
Это позволяет успешно бороться с дождем, снегом и даже жидкой грязью. Эффект становится особенно заметен на скорости выше 60 км/ч, когда капли воды разлетаются в стороны по гладкой поверхности.
В чем заключается польза Drop&Roll?
Наносить новое средство очень легко и занимает не более 10 минут. Сразу же после обработки водитель получает ряд неоспоримых преимуществ:
Увеличивается обзор и видимость за счет того, что стекло остается чистым и водителя ничего не отвлекает от контроля дорожной ситуации;
Грязь и следы насекомых удаляются со стекол на порядок легче;
Ощутимая экономия на средствах по уходу и мытью стекол;
Водителю не приходится вдыхать вредные испарения стеклоомывающей жидкости;
Дворники работают гораздо более эффективно;
Снег и наледь в зимнее время легко удаляются со стекол автомобиля, Drop&Roll препятствует обледенению;
В чем преимущества Drop’n’Roll перед конкурентами?
Пожалуй, одним из самых главных преимуществ нового нанопокрытия является его срок службы. После однократного нанесения стекло автомобиля будет защищено на период от 6 месяцев до 1 года.
Разница в продолжительности действия объясняется тем, что для удобства потребителей Drop&Roll выпускается в двух составах — однокомпонентном и двухкомпонентном. Разница между ними заключается в удобстве нанесения. Нанопокрытие из двух компонентов необходимо смешать перед нанесением, но зато оно работает в 2 раза дольше.
Такой длительный срок достигается благодаря крайне высокой устойчивости к истиранию, подтвержденной лабораторными исследованиями, поэтому не смотря на использование дворников или мойку машины, Drop&Roll продолжает активно работать.
Нанопокрытие производится в России и при его разработке были учтены климатические особенности нашей страны. Диапазон температуры хранения — от -30 до +30 градусов, а наносить его рекомендуется при температуре от 0 до +25. Именно поэтому стекла автомобиля легко защитить на протяжении всего года, нанося Drop&Roll всего 2 раза — перед зимним и летним сезоном.
«Мы прекрасно знаем, что рынок «антидождя» очень конкурентный. Но если пристально взглянуть на полки магазинов, мы увидим лишь зарубежные продукты, которые зачастую просто не рассчитаны на жесткие реалии российского климата. Наша компания находится в Санкт-Петербурге и кому, как не нам, знать о всех «прелестях» плохой погоды. Именно поэтому нам и пришла в голову идея создать действительно эффективное средство, которое будет надежно защищать автомобиль. И я думаю, что нам это удалось. Мы только начали продажи, но сразу же получили положительные отзывы и это только мотивирует нас продолжать работу. В данный момент мы расширяем наш ассортимент, увеличивая линейку средств по уходу за автомобилем», — Антон Прокшин, коммерческий директор компании NanoBIK, производителя Drop&Roll.
Более подробную информацию можно получить по ссылке http://nanobik.com/
Алексей
NanoBIK