CARCADE создает новое измерение комфорта для клиентов выбирающих Volvo

20 Июля 2016
Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде», официальный провайдер программы Volvo Car Leasing) объявляет о запуске предложения «Новое измерение комфорта». Индивидуальные предприниматели и юридические лица получили дополнительные финансовые и сервисные преимущества лизинга автомобилей Volvo.

- Безопасность, надежность, комфорт – именно с этими ценностями ассоциируется бренд Volvo. CARCADE постаралась воплотить их в своем предложении «Новое измерение комфорта». Клиенты компании могут приобрести Volvo на простых и прозрачных условиях, а настройки лизингового контракта CARCADE дают защиту от дополнительных расходов и финансовых рисков на весь срок договора, - подчеркивает заместитель генерального директора CARCADE Юрий Еремин.

CARCADE принимает решение о финансировании покупки Volvo уже в день обращения клиента. К услугам ценителей скандинавского бренда все преимущества экспресс-лизинга: предоставив копии паспорта и свидетельства о постановке бизнеса на учет в налоговом органе, клиенты получают автомобиль в течение 2-х рабочих дней.

Более 97% клиентов CARCADE относятся к малому и среднему бизнесу и для них актуальны риски, связанные с экономической нестабильностью и снижением доходности. В рамках предложения клиент может пользоваться автомобилем и регулировать финансовую нагрузку по договору лизинга. «Новое измерение комфорта» также обеспечивает комплексную защиту интересов клиента в ситуациях форс-мажора: финансовые обязательства лизингополучателя погашаются за счет выплат по стандартным и специальным страховым программам.

CARCADE является официальным провайдером программы Volvo Car Leasing с 2012 года и предоставляет клиентам специальные условия финансовой аренды широкого модельного ряда автомобилей Volvo, а также сервисной поддержки в рамках лизинга.
Кулагин Александр
Carcade Лизинг