АРТЕКС представляет: новая цена на нормо-час для Land Rover старше трех лет

11 Ноября 2014
За рулем любимого автомобиля километры летят незаметно – так же, как и время. Сохраняя свой бескомпромиссный характер, внедорожники Land Rover из верных спутников превращаются в надежных компаньонов, способных вдохновлять на путешествия. Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, готова позаботиться о том, чтобы и за пределами заводской гарантии для них был обеспечен исключительный уровень сервиса.

Специалисты компании качественно выполняют все виды технических работ, что позволяет автомобилям старше трех лет или с пробегом более 100 000 км сохранять статус лучших. В новом сезоне стоимость нормо-часа для таких Land Rover составит 2100 рублей.

АРТЕКС предоставляет гарантию на технические работы и запасные части, а также обеспечивает квалифицированную помощь в решении в любых вопросов, связанных с эксплуатацией Land Rover.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.
Пресс-служба компании АРТЕКС
АРТЕКС