Больше мощи и динамики от BMW M6

24 Февраля 2012
Новые BMW M6 – в автосалонах «Независимость» с июня 2012 года

«Независимость» предлагает всем поклонникам динамики, мощи и высоких технологий BMW познакомиться с самыми ожидаемыми новинками будущего лета – BMW M6 Купе и Кабриолет. Обновленные модели, старт продаж которых назначен на июнь 2012 года, соединили в себе последние достижения в области комфорта, безопасности и дизайна.

BMW M серии – это, прежде всего, наслаждение скоростью и безупречной управляемостью. BMW M6 Купе разгоняется до 100 км/ч всего за 4,2 секунды, а BMW M6 Кабриолет – за 4,3 секунды! Обе модификации оснащены двигателем V8 с технологией M TwinPower Turbo и мощностью 412 кВт/560 л.с., семиступенчатой коробкой передач M Drivelogic с двумя сцеплениями, специальной техникой ходовой части и оптимизированными аэродинамическими качествами, благодаря которым Вы будете чувствовать себя уверенно на любой трассе. Для большей безопасности при движении в высокодинамическом режиме в новых BMW M6 Купе и BMW M6 Кабриолет впервые представлена опциональная карбоно-керамическая тормозная система M. Кроме того, новые BMW M6 поражают показателями экономичности. Мощность модели выросла на 10%, максимальный крутящийся момент – на 30%, а расход топлива и выброс CO2 снизились более чем на 30%!

Спортивный характер новых BMW M6 Купе и Кабриолет подчеркивает каждая деталь экстерьера. Широкие объемные воздухозаборники, изменившийся дизайн колесных арок, придающий автомобилям еще более мужественный вид, увеличенная ширина, указывающая на оптимизированную устойчивость, - все в новых BMW M6 заявляет об их выдающихся возможностях. Уже в июне 2012 года в автосалонах «Независимость» Вы сможете совершить пробную поездку на новых BMW M6 Купе и Кабриолет и самостоятельно убедиться в их достоинствах.

Клиенты компании «Независимость», официального дилера BMW, знают, что им всегда доступны последние новинки любимого бренда. Сотрудники компании предоставят подробную информацию по каждой из моделей BMW, помогут с выбором комплектации и аксессуаров и расскажут о выгодных условиях оплаты. По итогам 2011 года «Независимость» продемонстрировала лучшие показатели удовлетворенности клиентов в области продаж и завоевала награду BMW Group Russia в номинации «BEST CSI SALES». В автосалонах компании по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10, Вы можете записаться на тест-драйв любой модели BMW, а также узнать все подробности о новых BMW M6 Купе и Кабриолет.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Людмиле Золотаревой, PR-менеджеру, моб. тел.: 8-905-595-47-77,
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru

Нине Сухорословой, руководителю группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: 8-965-396-10-09
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru