Goodyear EfficientGrip Performance в числе лидеров европейских тестов

9 Апреля 2013
Прошедшие испытания ведущих европейских экспертов выявили ряд конкурентных преимуществ новой модели Goodyear EfficientGrip Performance и позволили ей занять лидерские позиции в сегменте легковых шин этого сезона. Дебютант Женевского автосалона встречает новые требования Евросоюза по уровню сцепления на мокром полотне с аттестатом категории А, добившись образцового показателя по сопротивлению качению на уровне B-класса .

Сразу несколько авторитетных немецких изданий провели испытания новой линейки шин и огласили результаты на основе комплексных критериев оценки. Модель EfficientGrip Performance получила отличные рекомендации экспертов, заняв несколько призовых мест в сравнительных тестах. Эти достижения отображают вектор развития легковой продукции Goodyear и ее влияние на весь сегмент в ближайшем будущем.

Эксперты ведущих автомобильных печатных изданий Германии – Auto Zeitung и ADAC Motorwelt – выявили комплекс преимуществ новой модели EfficientGrip Performance, отдав ей второе место в общем зачете. ADAC Motorwelt присвоил этой шине высшую категорию; специалисты из Auto Zeitung настоятельно рекомендуют потребителям обратить внимание на появившуюся новинку. Статус одного из лидеров рынка также подтвердили долгосрочные испытания авторитетного журнала ACE Lenkrad/GTU: на основе полученных результатов Goodyear EfficientGrip Performance заняла почетное третье место и аналогичную запись в графе «Особо рекомендуем».
«Вердикты главных европейских экспертов наглядно демонстрируют успех нашей стратегии в производстве наиболее технологичных и высокопроизводительных шин, представленных на рынке, – комментирует Хью Депре (Hugues Despres), бренд-директор Goodyear в регионе EMEA. – Сейчас мы лидируем в трех категориях, выбранных Евросоюзом в области аттестации шин. Однако философия компании подразумевает более глубокий подход на всех этапах разработки, включая регулярные внутренние тесты с использованием собственных критериев оценки, которых насчитывается более 50. Методика европейских журналистов подразумевает около 15 критериев, поэтому у нас огромный технологический потенциал, рассчитанный на годы вперед».
О компании Goodyear/Dunlop
Компания Goodyear – один из крупнейших мировых производителей шинной продукции. Штат сотрудников компании составляет около 69,000 человек. Компания производит свою продукцию на 52 заводах, расположенных в 22 странах мира. Высокие технологии Goodyear устанавливают отраслевые стандарты уже более 100 лет. Специалисты Goodyear первыми изобрели инновационную структуру шины RunOnFlat, которая позволяет водителям продолжить движение в случае прокола. Дополнительную информацию о компании Goodyear и ее продукции вы можете получить на сайтах www.goodyear.ua, www.goodyear.com
Elvira Garanina
Whites Communication