Пятничное настроение в ДЦ «Звезда Столицы Каширка».

17 Сентября 2013
Говорят, что именно на пятницу лучше планировать главные дела и покупки. Впереди – целые выходные, чтобы рассмотреть, распробовать, насладиться приобретением. А теперь это еще и особенно выгодно.
ДЦ «Звезда Столицы Каширка» всегда стремиться создать для своих клиентов максимально выгодное предложение. И каждый день превращает в пятницу. Приезжайте за своим Mercedes-Benz в любой день. А мы превратим его в необыкновенный! В сентябре только по пятницам, то есть каждый день в ДЦ «Звезда Столицы Каширка» действует специальное предложение сразу на несколько моделей легендарной немецкой марки:
• Mercedes-Benz С-класс от 1 250 000 рублей
• Mercedes-Benz E-класс всего 700 000 рублей. Остальная сумма в рассрочку на два года*
• При покупке нового Mercedes-Benz GLK-класс полис КАСКО** и сервисный контакт в подарок.
В ДЦ «Звезда Столицы Каширка» теперь 7 пятниц на неделе! Все ради Вашей выгоды и радости!
Покупайте свой Mercedes-Benz правильно и выгодно.
Все подробности в салоне официального дилера Mercedes-Benz «Звезда Столицы Каширка» и по телефону: + 7 (495) 974-22-23
Звезда Столицы Каширка - ваш дилер Mercedes-Benz!
*Кредитование осуществляется "Мерседес-Бенц Банк Рус" ООО
*При поддержке СК «Альянс».
____________________________
«Звезда Столицы Варшавка» и «Звезда Столицы Каширка» - современные дилерские центры «Мерседес-Бенц». Официальные дилеры «Мерседес-Бенц», входят в группу компаний «Рольф» и готовы продемонстрировать сервис на уровне высоких стандартов легендарной марки.
В дилерских центрах «Звезда Столицы Варшавка» и «Звезда Столицы Каширка» знают цену времени. Не тратьте время на лишнее. Просто наслаждайтесь роскошью Mercedes-Benz.
ДЦ «Звезда Столицы» и «Звезда Столицы Каширка» ГК РОЛЬФ
Тел.: +7 945 974-22-22/ +7 945 974-22-23
www.mercedes-zs.ru
www.mercedes-zsk.ru