Новые вакансии в автотехцентрах «Оптимум Авто»

21 Июля 2015
Компания «Оптимум Авто», осуществляющая ремонт и сервисное обслуживание автомобилей, примет на работу ответственных, энергичных и целеустремлённых специалистов.

В связи с расширением сети автотехцентров открыты следующие вакансии: механик в слесарный цех, арматурщик, сервисный консультант слесарного цеха. Компания осуществляет официальное трудоустройство, предоставляет полный социальный пакет, удобный график работы и достойную заработную плату.

По вопросам трудоустройства следует обращаться по телефонам 8(495)646-5624 (Оптимум Авто Щёлковский) и 8(495)221-0081 (Оптимум Авто Алтуфьевский).

Справка о компании:

Сеть автотехцентров «Оптимум Авто» предоставляет широкий спектр услуг по ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей. В их число входят кузовной ремонт, диагностика и ремонт подвески, двигателя, трансмиссии и электрооборудования, сход-развал, шиномонтаж, тонировка стёкол, установка дополнительного оборудования, полировка и химчистка, полная замена масла в ВКПП и т. д.

Опытные и квалифицированные специалисты технических центров «Оптимум Авто» проводят необходимые работы на современном оборудовании, которое используют официальные дилеры. Компания также осуществляет продажу запасных частей для технического обслуживания, автомобильных аксессуаров, жидкостей и масел.

Ознакомиться с деятельностью компании и посмотреть прейскурант можно на сайте http://optimumauto.ru/

Контакты:

Сеть автотехцентров «Оптимум Авто»

Адрес: Москва, Щелковское шоссе, д.100 корпус 106

Часы работы: Пн-Вс 9:00-21:00