ГК ТРАССА подводит итоги года

17 Декабря 2013
В 2013 году сеть АЗС ТРАССА увеличилась еще на восемь автозаправочных комплексов, доведя число станций до 45-ти. Помимо этого открыла
«РЕСТОРАНЪ ТРАССА».
- На Западе очень хорошо развит придорожный сервис, пора и в России вывести его на европейский уровень, - говорит генеральный директор ГК ТРАССА Олег Алексеенков. – В нашем ресторане практикуется самообслуживание и в этом масса плюсов: клиент заранее видит, что приобретает, не требуется строгого дресс-кода, можно с комфортом без напряжения сытно покушать. Рядом с рестораном расположен автозаправочный комплекс.
АЗС ТРАССА - это особый придорожный сервис, где есть магазин, продаются продукты и товары первой необходимости. Есть уютное кафе, где можно отдохнуть и быстро перекусить свежей выпечкой или салатиком. Продукция свежая, готовится на Фабрике-Кухне, входящей в состав группы компаний ТРАССА.
Но главное на АЗС – топливо, высокое качество которого обеспечивается благодаря собственной нефтебазе, расположенной в г. Электроугли и парком современных импортных бензовозов. За качеством топлива следит специализированная лаборатория.
На сети АЗС ТРАССА реализовывается бензин всех марок и брендовое топливо - ПРЕМИУМ-СПОРТ (95).
- При использовании брендового топлива повышается эффективность качества работы двигателя, снижается необходимость в ремонте и дополнительном обслуживании, - уверен Олег Алексеенков.
В феврале 2013 году ГК ТРАССА начала производить свою стеклоомывающую незамерзающую жидкость, которая реализовывается через сеть АЗС. Зимняя незамерзайка выпускается трех видов: для «минус» 20-ти градусов с запахом вишни, для «минус» 25 – барбариса, для «минус» 35 - лайм и малина.
О планах на следующий, 2014 год генеральный директор ГК ТРАССА говорит
с оптимизмом.
- Потребность рынка Московской области в нефтепродуктах остается высокой, поэтому ГК ТРАССА будет развиваться в регионе. Планируем открыть еще восемь автозаправочных комплексов, построить два ресторана на Ленинградском шоссе и трассе «Москва-Дон». Новый виток развития получит Фабрика-Кухня – увеличим объем выпускаемый продукции.
В планах наполнить рынок качественной незамерзающей стеклоомывающей жидкостью, которую производит завод ЖСО. Летом запустим уникальную программу лояльности к нашим клиентам - бонусную карту.
В заключение хочу поздравить всех с двумя светлыми семейными праздниками Новым годом и Рождеством. Пожелать стабильности, хорошего настроения, здоровья. Новых идей и движения вперед!
Валерия Кержаева
ГК ТРАССА