Компания "Авторазбор" - продажа запчастей, выкуп битых авто

21 Августа 2017
Вам необходимо срочно продать свой битый автомобиль, и вы не хотите тратить время на поиски клиента и нахождение с ним компромиссов?

Ищете выгодную компанию по авторазбору, но такую, чтобы не пришлось отдать авто за бесценок? Тогда вам необходимо обратиться в «Авторазбор.рф».

Наша компания занимается выкупом и разборкой битых автомобилей, а также продажей автозапчастей для ремонта и ТО. Наши склады находятся в крупнейших городах страны – Москве и Санкт-Петербурге и мы работаем с сотнями клиентов по все стране, а также сотрудничаем с крупнейшими поставщиками оборудования.

У нас вы сможете продать свой битый автомобиль, в каком бы состоянии он ни находился, и получить за него приемлемую сумму. Сотрудничество с нами имеет массу преимуществ:

- вы не будете тратить время на поиски клиента;
- вам не придется вести торги, пытаясь сбыть транспортное средство выгоднее;
- вы сможете продать авто быстро, особенно если деньги нужны срочно.

Для того чтобы продать свое транспортное средство просто позвоните нам по номеру, указанному на сайте, для того чтобы менеджер смогу уточнить все необходимые детали.

Обратите внимание на важный момент: мы выкупаем только те машины, которые были произведены не позднее 2005 года.

Позвоните нам сейчас и, возможно, уже завтра мы выкупим ваш битый автомобиль!
Андрей Федоров
Авторазбор.рф